| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

1235w红外碳纤维双管灯罩【安美特孪双四灯管灯罩】

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30
 

★远红外线石英加热管性能特点:
 
   红外线是太阳光线中众多不可见光线中的一种由英国科学家赫歇尔于1800年发现,又称为红外热辐射
 
他将太阳光用三棱镜分解开,在各种不同颜色的色带位置上放置了温度计,试图测量各种颜色的光的加热效应。
 
结果发现,位于红光外侧的那支温度计升温最快。
 
因此得到结论:太阳光谱中,红光的外侧必定存在看不见的光线,这就是红外线。也可以当作传输之媒介。★本产品适用于:
 
1. 普遍用于冰箱行业作除霜、化霜部件。
2. 用于卫生要求高的家用电器上,如消毒柜的杀菌消毒,电取暧器,复印及过塑设备。
3. 广泛应用于其它工业或民用加热场合,如油漆、烟草、纺织、食品、农业粮食、制药、印刷、造纸、纸箱、木材木器行业的烘干和加热等要求无污染的环境里。
 
4.取暖器、浴霸、暖风机、远红外理疗仪、美容仪器、工业烤漆﹑
印刷机械﹑包裝机械﹑食品烤箱、仪器烘干机械、茶叶烘干机械、假发烘干、
食品烤箱等烘干和干燥及各类远红外领域;
 
广泛应用于烤漆、喷塑、塑料设备等及各种烘干通道,都有良好的效果。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)